首页 > 女性话题 > 正文

粉底刷要打湿吗 可以用来涂什么

2020-06-29 16:54:32 来源:赫赫网

粉底刷,是上底妆时会用到的一种化妆工具,使用方法是非常简单的。粉底刷要打湿吗?可以用来涂什么?

粉底刷要打湿吗:

不需要打湿。有很多小伙伴认为在粉底刷使用之前,需要先打湿后再上妆,这样才能更滋润一些,但其实这种想法是不正确的哦。有很多粉底刷都是不能沾水的,粉底刷打湿之后再上妆,效果是不好的。所以小伙伴们如果觉得干的话,可以挤一点粉底液在手背上,然后在粉底液里面加一点乳液搅均匀,这样再用就没有那么干了。

粉底刷可以用来涂什么:

1、粉底刷的作用是非常多的,不仅可以用来刷粉底液,像一般的BB霜、粉底霜等都是可以的。小号的粉底刷还可以用来当遮瑕刷使用。

2、粉底刷在使用的时候,是不用打湿的。而粉底刷唯一需要打湿的时候就是在清洗的时候,将粉底刷清洗后可以用纸巾将粉底刷的刷头包住,将上面的大部分的水分吸干,然后放在阴凉处自然吹干。

3、使用粉底液之后,是需要用散粉进行定妆的哦,防止脱妆。


阅读分销 https://admin.yifengaf.cn/
赫赫网