首页 > 女性话题 > 正文

李菲儿柯基臀是什么 标准是什么怎么练

2020-06-27 20:01:16 来源:赫赫网

之前在网络上一直都是比较火热的李菲儿柯基臀这是李菲儿和柯基做了对比照,发现李菲儿的身材真是好,那么李菲儿柯基臀是什么?柯基臀标准是什么?柯基臀怎么练

李菲儿柯基臀是什么 :

早先网上传出一组李菲儿与柯基的对比图,李菲儿凹凸有致的完美身材被网友称为蜂腰翘臀+完美腰臀比的典范。

柯基臀标准是什么:

“柯基臀”,顾名思义就是像柯基的屁股一样,圆润紧致又上翘,要像李菲儿一样,有种戴上尾巴就能变成柯基狗狗的即视感。

腰臀比:

是指腰围和臀围的比值,是评判女性身材吸引力的一个很重要的标准。一般腰臀比在0.7-0.75左右,公举粗略用虚线测量了一下,李菲儿的腰臀比就在这个完美的区间内,怪不得她本身个子不算高,但是看上去身材这么好!

腰围:以肚脐为中心的一周周长

臀围:臀部最高点的围度

当然了腰臀比看起来完美不仅臀围数值要大,还要有像柯基一样的圆润、俊俏、感觉duangduang有弹性

柯基臀怎么练:

(1)爬楼梯:

这个方法可是又简单又省钱,爬楼梯有很多好处,可以消耗卡路里,另外,如果你在走楼梯时,每次踏两个阶梯,可带动您的大腿及臀部肌肉群,紧实您的臀部。

(2)推墙:

双腿并拢,双手撑在墙上,腿打直,臀部先向外伸展10秒,接着再朝墙靠近10秒,重复做,不仅可让雕塑臀部曲线,也有收腹的效果,小腹会慢慢变平。

(3)立姿蹲举:

最好能有弹力绳或是跳绳辅助,如果没有,也可以空手做。首先,双脚张开与肩同宽踩住弹力绳,双手再握住绳子放在肩上,臀部往下蹲,使大腿与小腿间约成90度,静止动作维持8秒后,再站直。至于该做多少次,就请依照您的个人情况调整。

好了,关于柯基臀的介绍就到这里了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道怎么练习了吧。

赫赫网