首页 > 灯饰资讯 > 正文

欧普为提升整体光照环境而设计的洗墙灯

2020-06-29 19:02:37 来源:赫赫网

  室内空间中有关墙立面的专项性照明,一直是室内光环境设计中一项非常重要的考量。不仅因为立面的光亮比例关乎着空间的整体视觉感观,更重要的是室内空间的立面通常会被充分地利用。如:美术馆中艺术品的展示,零售空间的商品货架陈列等等。

  灯光对立面的表现如何,直接影响空间的整体光环境品质。因此,从专业角度选择一款合适的洗墙灯具显得尤为重要。

  在欧普商照去年推出的洗墙系列产品中,线性立面洗墙灯“流晖”和LED轨道式洗墙灯“灵正”均可均匀洗亮墙面。

  接下来,我们将从产品外观设计、照明功效和应用场所三个方面对这些产品进行比较分析。

  外观精致:独有的光学透镜

  LED线性立面洗墙灯“流晖”由欧普自主研发,采用独有的光学透镜,提供垂直平面的均匀照明。轨道式洗墙灯“灵正”通过不对称的透镜设计,使得使用时不需要再对灯具进行偏转。

  LED线性立面洗墙灯“流晖”

  LED轨道式洗墙灯“灵正”


喷涂料 http://www.chenyang.com/
赫赫网