首页 > 服装服饰 > 正文

恭祝MAXIGO玛诗可品牌女装东莞常平店隆重开业

2020-06-29 20:15:22 来源:如如网

  连雨不知春去,一晴方觉夏深。在这个骄阳似火的夏日里,我们隆重的迎来了“玛诗可”东莞常平新市场路八号广场专柜开业!

  东莞八号广场位于常平镇最中心、最繁华、最集中的黄金标杆商圈市场路8号(华润购物广场对面),周边的商场、酒店、娱乐行业已成为常平镇的核心产业,地理位置相当优越,是常平镇最繁华商圈,酒店行业、常平步行街近在咫尺,近年来,由于常平镇毗邻港澳设有一类口岸,便捷的交通、完善的生活设施,每年都吸引数以百万港人到常平渡假,这些巨大的人流为常平的旅游业和酒店,各大商场等带来了无限商机,此次“MAXIGO玛诗可”专柜入的驻,所处位置得天独厚、商业氛围与广阔的发展前景更是无与伦比。

  

  “MAXIGO玛诗可”一个源自意大利时尚都市风情的品牌,于06年由深圳市基调服饰有限公司成功引进中国。深圳基调服饰是一家集设计、产品开发,市场营销和生产制造于一体的年轻而充满活力的,凭借出色的营销团队及优秀的设计师团队,开始启动管理体系化,销售网络化,信息及时化等一系列先进管理化体系,充分挖掘品牌盲区,整合品牌优势,实现了国际品牌的大众化,快速流转,薄利多销,取得广大代理商和商场的一致好评,MAXIGO玛诗可品牌女装也深受现代都市新女性的喜爱。

  

  “MAXIGO玛诗可”以意大利时尚都市风情来表达“高品质的生活”态度,以更值得期待的方式表现“美丽”的存在。将简洁时尚的款式通过不同的搭配方式区分受众人群,将现代都市女性所尊崇、认同,共有的文化与价值展现出来,让自己成为自己,展现出时尚、自然、唯美的格调。塑造现代知识女性从容、优雅的都市形象。费层锁定为:25-38岁休闲、时尚、优雅的都市新女性。五年多的发展,“MAXIGO玛诗可”在全国已经分布了200多家专柜,成为近年来深圳发展最快的知名女装品牌之一。

  

  “推崇时尚、感受浪漫中的美丽”是“MAXIGO玛诗可”时尚极力推广的生活方式。“MAXIGO玛诗可”, 一直致力于演译女性时尚典雅的梦想。为具有创意精神,聪敏自信的时尚女性而打造。品牌着力于原创,以设计贴近生活需求的时尚品位服装为主旨,将简洁大方的风格融入其中,充份诠释女性的从容和感性,引领女性在平凡的生活中探索自我,力求塑造洒脱、时尚的都市女性形象。

  

  玛诗可时尚品牌女装传达的是一种自由自在、无负担的设计理念。时尚休闲与职业经典相结合,配以独特的女人味设计元素,简约、柔美。设计师悉心品味都市女性渴望浪漫、留恋纯真的心灵状态,设计中追求简洁与时尚的共鸣,展现出优雅、纯真、唯美的格调。优雅大方的设计,体贴细致的剪裁能迎合你不同时空的多样化搭配需求,为年轻的你带来物超所值。始终坚持健康,朝气蓬勃的心态乐于传递拥抱自然,享受时尚的年轻生活态度,为整天忙碌与竞争中的现代人扩展视野,放松心情,让我们以更自由更轻松的心态悠然面对每天的浮躁与压力,创造轻松舒适的新生活。

如如网