首页 > 服装服饰 > 正文

邻家女孩时尚甜美风 打造暖冬心动女生

2020-06-26 20:13:02 来源:赫赫网

寒冷的冬天让人萌生被拥抱的渴望,一身甜美迷人的装扮让你看起来更加亲和、暖人心,用青春动人的正能量,美美地打动TA的心。邻家女孩时尚服饰2012冬季新款,用甜美的暖色系让你变身讨人喜欢的心动女生。

邻家女孩时尚服饰2012冬季新款

亮黄色毛呢短外套绽放干净、明媚的好心情;内搭杏色长款针织衫,下摆的荷叶边散发出淡淡的淑女情怀。搭配深蓝色修身打底裤,让双腿更显修长迷人。再加上深蓝色围脖与亮黄色针织帽,暖和又可爱!

邻家女孩时尚服饰2012冬季新款

粉色海马毛翻领针织衫,外搭黑色小西装,穿出俏皮可爱的学院风情;配以枣红色毛呢短裤,出奇制胜的搭配让人眼前一亮,再加上大红色皮腰带、枣红色小礼帽和同色系平底鞋,巧用红色系打造出甜美可爱又不失时尚感的学院潮look。

邻家女孩时尚服饰2012冬季新款

浅蓝色牛仔衬衫与米色圆领毛衣,流露出清新的小文艺气息;外搭玫红色羽绒短外套,尽显俏皮与活力。再搭配富有层次感的卡其色包臀裙与黑色裤袜,瞬间提升整体的轻熟女魅力。

邻家女孩时尚服饰2012冬季新款

领口的白色蕾丝花边,让简单的红白横条针织衫更显甜美;外搭深蓝色连帽马甲,活泼可爱瞬间减龄!搭配深蓝色小圆点百褶裙,流露出精致的淑女气质,再配以波点白色裤袜,打造清纯的萝莉造型。

赫赫网