首页 > 美食资讯 > 正文

乐天利连锁品牌将推出“银魂万事屋BOX”套餐

2020-06-28 18:51:24 来源:赫赫网

《剧场版银魂完结篇永远的万事屋》即将于7月6日在日本上映,作为影片上映纪念,韩国快餐连锁乐天利日本分公司宣布,将从6月27日开始销售“银魂万事屋BOX”数量限定版套餐。

快餐乐天利

快餐连锁乐天利推出“银魂万事屋BOX”套餐    “银魂万事屋BOX”数量限定版套餐内容包括:印度烤鸡汉堡、中号薯条、草莓牛奶饮料、乐天利原创IC卡贴(2枚组),合计800日元(约50元人民币)。套餐盒子上还印有《银魂》剧场版的宣传画。

快餐乐天利

《银魂》剧场版的宣传画    2张卡贴的图案分别是《剧场版银魂完结篇永远的万事屋》的宣传海报,以及甜食爱好者银时品尝草莓牛奶的插图,后者是专门为这次活动绘制的新图,也只有在乐天利才能入手。另外购买套餐的顾客还有机会通过抽奖得到“声优签名海报”和“银魂×小柴豆塑料文件夹”。


澳洲留学雅思报名选哪个类别的 https://www.liuxue.com/lxnews/030733424/
赫赫网