首页 > 美食资讯 > 正文

黑蚂蚁与蜂蜜,听着恐怖,吃了竟然能治病

2020-06-26 20:10:12 来源:赫赫网

蚂蚁大家都知道吧,就是地上那些辛勤的搬运工,把食物搬到自己的洞穴供族人吃。但是小编今天说的蚂蚁可和平常的不一样,小编将要介绍的蚂蚁可是有医药价值的蚂蚁,俗称黑蚂蚁,把黑蚂蚁碾碎吃可以治疗很多疾病,那么就让小编带大家一起看看吧!

黑蚂蚁与蜂蜜,听着恐怖,吃了竟然能治病

大黑蚂蚁粉是由100%纯鲜蚂蚁干粉碎、研磨加工而成,呈“面状”,决不添加任何激素类药物、不含人工添加剂。

拟黑多刺蚁(黑蚂蚁)是优良的蚂蚁品种,是经中华人民共和国卫生部批准的唯一有药、食两用价值的蚂蚁,其体内含有70多种营养成份,其中含有42-67%的蛋白质,28种游离氨基酸(包括人体必须的8种氨基酸),锌、硒、铁、钙、镁等微量元素以及多种酶类、辅酶、草体蚁醛、甾族类化合物、三萜类化合物、三磷酸腺苷ATP、白细胞介素-2、甲壳素等多种生物活性物质。

蚂蚁营养价值成份在百万动物中名列前茅,已成为目前世界上最有开发价值的食品和药品之一。

蚂蚁的历史悠久,源远流长。从波罗的海沿岸捡到的嵌着蚂蚁遗骸的琥珀化石来看,蚂蚁至少有4500万年的历史,事实上它们的祖先可以追溯到1亿多年前的中生代。随着环境和历史的变迁,躯体庞大的恐龙早已灭绝,而身躯细小的蚂蚁依靠集体的力量生存、繁衍,而今已成为一个鼎盛的王国,其数量在上百万种陆生动物中首屈一指。蚂蚁与蜂蜜

蚂蚁粉(干)的主要功能和适用人群

1、风湿骨痛人群,防治风湿、类风湿关节炎、肩周炎、强直性脊柱炎、半身不遂、颈椎病、坐骨神经痛、骨痛、骨头坏死;

2、保肝护肝,防治乙型肝、脂肪肝、酒精肝、胆囊炎等;

3、止咳平喘,防治哮喘、咳嗽、急慢性支气管炎、支气管扩张、慢性咽炎、肺气肿、肺心病、痨伤、百日咳等肺、脾气虚症;

4、补肾强身、滋阴壮阳、填精固髓、增强性功能,防治阳萎、遗精、前列腺炎,女子性冷淡、月经不调、子宫寒冷、产后风、产后缺乳;

5、均衡营养平机体、双向调节免疫,防癌抗癌、延缓衰老;

6、调整血压、软化血管、防治心脑血管疾病,冠心病、糖尿病、高血压、高血脂、高血脂、动脉硬化、心绞痛、心肌梗死、心力衰竭、手脚麻木、中风前兆、胸闷胸痛、心律失常等;

7、补气益血提高耐力抗疲劳,改善心慌气短、头晕目眩、耳鸣、晕厥、面黄肌瘦,四肢无力等

8、痔疮、便秘;

9、红斑狼疮、病后脱发、少白头;适宜人群:体质虚免疫力低下者生产

黑蚂蚁的功效那么多,因为不能直接食用,可以蚂蚁与蜂蜜一起食用。

蚂蚁与蜂蜜

以上就是蚂蚁与蜂蜜的介绍,蜂蜜只是辅助品,为了能让黑蚂蚁更好的入口,只有黑蚂蚁才是重中之重。也希望不懂得且患有这些疾病的朋友们看了我这篇文章能对你们有很大的帮助,帮助你们早日恢复健康。最后的最后,小编祝大家每个人都健健康康!

赫赫网